广东十一选五

您所在的位置:广东十一选五>中奖新闻>塔尔图桑托斯VS特罗姆瑟 特罗姆瑟客场充满信心 周四欧联

塔尔图桑托斯VS特罗姆瑟 特罗姆瑟客场充满信心 周四欧联

时间:2020-01-11 07:15:42        阅读量:1705

       

  塔尔图桑托斯VS特罗姆瑟 特罗姆瑟客场充满信心 周四欧联

     北京单场推荐:0

  优惠:竞彩10%加奖无阶段性加奖正在进行...

  亚盘:1.92受两球半1.89      1.91↓受两球半1.91↑

    欧赔:14.828.33 1.1015.53↓8.48↓ 1.10

          20.008.00 1.1018.00↓8.00↓ 1.10

    主队现状:

  本场比赛由塔尔图桑托斯主场迎战特罗姆瑟。主场作战的塔尔图桑托斯来自爱沙尼亚乙级联赛,近期联赛战绩出色,上一轮刚刚在客场7-2大胜艾玛斯泰,联赛保持8连胜,进球效率极高。足可见这是一支崇尚进球的球队。

  客队现状:

  而客队特罗姆瑟是欧联杯的常客,本赛季降级征战挪威甲级联赛,目前联赛表现出色,15轮战罢9胜4平2负位居积分榜第二位。客战方面,特罗姆瑟近期保持3连胜的佳绩,每场比赛均攻进两粒进球,攻击火力同样可观。

  综合分析

   两队此前并没有任何交手记录,从实力上说,特罗姆瑟占据极大的优势,虽然两支球队联赛较冷,但是作为欧联杯的常客特罗姆瑟上赛季还是给人留下深刻的印象。欧联杯揭幕战便开出主队受让两球的盘口对客队充满信心。本场比赛看好特罗姆瑟轻松取胜。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 sdxqqy.com 广东十一选五 Inc. All Rights Reserved.