广东十一选五

您所在的位置:广东十一选五>综合指数>周六85意甲:尤文图斯VS恩波利推荐分析

周六85意甲:尤文图斯VS恩波利推荐分析

时间:2020-01-08 11:58:33        阅读量:1233

       

  

  基本分析:意甲第31轮,尤文图斯主场迎战恩波利。尤文图斯近期表现十分出色,上轮客场以4-1横扫同城小弟都灵,收获近四场比赛的第三场胜仗,球队目前以三分的优势领跑积分榜。球队主场胜利十分惊人,近九个主场收获8胜1平的不败战绩,击败过国米、罗马、那不勒斯等豪强,可谓意甲不折不扣的主场龙。恩波利近况不佳,上轮闷平巴勒莫后,近十一场比赛未尝一胜,状态低迷,目前徘徊在联赛中游位置,可谓无欲无求。恩波利防守实在糟糕,近五场比赛丢了9球,此役面对强大的尤文图斯恐难逃一败。

  亚盘:0.87 球半 1.03

  欧赔:1.28 5.23 11.75

  综合分析:

  亚洲主流公司普遍以主让球半低水开出,受注后主队水位维持在0.87低水区间(0.87 球半 1.03),欧赔开出1.10-1.28的主胜赔率值,上盘并无太大阻力;两队过往近十次交锋,尤文图斯取得7胜2平1负的战绩,占据据对优势;近三场比赛面对恩波利,尤文均取得胜仗,双方实力差距显而易见。参考基本面分析,尤文图斯目前状态出色,主场表现更是无人可挡,虽然队内后防大将博努奇在国家队的比赛中受伤,但尤文板凳深度足够应付恩波利,何况锋线的曼祖基奇和迪巴拉状态出色,球队近四场打进9球,火力凶猛;而恩波利状态跌至低谷,客场更是遭遇五场不胜;综合分析,此役尤文图斯主场必夺三分。

  竞彩推荐(-1):31

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 sdxqqy.com 广东十一选五 Inc. All Rights Reserved.