广东十一选五

您所在的位置:广东十一选五>综合指数>竞彩足球:普巴将向曼联提出转会申请

竞彩足球:普巴将向曼联提出转会申请

时间:2020-01-04 07:15:16        阅读量:3528

       

据西班牙媒体中航报道,为了加盟皇马,普巴将向曼联提交转会申请,以推进转会。

据报道,普巴渴望在斯坦因手下踢球。曼联的要价是1.8亿欧元,但皇马最多只会支付1.25亿欧元外加奖金。据报道,斯坦的梦想是让普巴在中场,阿扎在进攻端。普巴愿意接受减薪。他的工资将和阿扎一样是1100万欧元。

中航还表示,如果转会完成,普巴的经纪人拉维奥拉将无法收取2200万欧元的佣金。

报告指出,如果普巴申请转让,实际上并没有强制措施,但这意味着把一切都摆在桌面上。中航表示,皇马在从英超引进球员时经常使用这种方法。报告的结论是,这是普巴的“一次性”机会。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 sdxqqy.com 广东十一选五 Inc. All Rights Reserved.