广东十一选五

您所在的位置:广东十一选五>号码分析>赛事前瞻:紫百合主场死拼尤文图斯

赛事前瞻:紫百合主场死拼尤文图斯

时间:2019-12-02 13:13:59        阅读量:1291

       

北京时间3月21日凌晨,欧罗巴联赛第七轮是一系列激烈的比赛,两支意甲球队佛罗伦萨和尤文图斯在主场进行了决定性的比赛。

在欧罗巴联赛第七轮的第一轮,维奥拉不仅以1比1的比分以客人身份与尤文图斯打平,还以客人身份取得了进球优势。晋升的天平向维奥拉倾斜。尽管第二轮对阵尤文图斯将会非常困难,但毕竟他们都是意甲的老对手。维奥拉已经熟悉尤文图斯的打法。虽然目前中提琴和尤文图斯的整体实力有差距,但我们必须知道,中提琴在迄今为止参加的9场比赛中取得了6胜3平,其中包括3胜1平,主场表现非常有保障。另一方面,在上一场联赛中,维奥拉在主场以3-1击败切沃,中场胡安·古亚达多(Juan Guyadado),两名前锋马特里和戈麦斯同时射门。该队的队员在连续输了五场比赛后恢复了信心。此外,中提琴本赛季迄今为止在意甲联赛中拥有第五好的主场记录。即使这一次是对阵强大的尤文图斯,拥有主场优势的紫百合也毫不畏惧。在阵容中,后卫赫贾齐、中场球员费尔南德斯、华金、前锋罗斯和利比都因伤缺席。

尤文图斯本赛季在联赛中表现出色。在最后一场联赛中,热那亚贡献了3分,中场皮尔洛贡献了唯一的一个进球,现在球队以75分和14分领先第二名罗马(少了一场比赛)赢得了联赛冠军。然而,尤文图斯在欧洲比赛中表现不佳。他们不能参加冠军联赛小组赛,只能晋级欧罗巴联赛。虽然他们在第六轮以总比分4-0轻松淘汰土耳其球队特拉布宗,但他们在第七轮扳倒了维奥拉。结果,他们无法在第一轮比赛中保持领先直到最后。尤文图斯没有办法在第二轮挑战紫百合。该队必须发起强有力的进攻。然而,主要前锋特维斯由于受伤已经连续缺席两场比赛。他是否能参加比赛仍有疑问。此外,后卫巴尔扎利、中场马尔基西奥、前锋佩佩和武齐尼奇仍在伤愈复出。尽管尤文图斯在最近10场对阵维奥拉的比赛中只输了一场,但前者很难取胜。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 sdxqqy.com 广东十一选五 Inc. All Rights Reserved.