广东十一选五

您所在的位置:广东十一选五>彩通观察>赛事前瞻:西部悉尼出征“威”力十足

赛事前瞻:西部悉尼出征“威”力十足

时间:2019-12-01 10:50:53        阅读量:2430

       

北京时间11月7日下午,澳大利亚职业技术联盟上演了精彩的表演。惠灵顿凤凰城将在西部主办来自悉尼的挑战。

惠灵顿凤凰队在联赛的最后一轮输给了墨尔本队2球。他们在本赛季联赛的前4轮中输了2场比赛,球队的整体状况有些平庸。虽然惠灵顿凤凰队在最近一场联赛中主场以4-1击败纽卡斯尔喷气机队,但后者是鱼腹高手,而球队早些时候在主场输给了稍强的珀斯光荣队(Perth Glory),由此可见惠灵顿凤凰队主场的战斗力还有待观察。此外,惠灵顿凤凰联盟到目前为止在每场比赛中都丢了球,球队在防守端有一定的漏洞。主场面对刚刚赢得亚锦赛的西部悉尼,所以惠灵顿凤凰城不应该高估它。

由于主要精力都投入到了本届亚冠杯上,悉尼本赛季初的纪录将不可避免地受到影响。然而,该队刚刚赢得了他们为之奋斗的亚洲冠军奖杯。从现在开始,他们可以完全回到联盟。菲尼克斯·威灵顿(Phoenix Wellington)在最后一轮锦标赛中被一场失利击败,是西部悉尼本赛季赢得联赛的最佳机会。毕竟,西部的悉尼在联赛的前两个赛季分别获得了冠军和亚军。这个队的实力显然比对手强一个档次。该队前锋m .布里奇本赛季在联赛中打进了两个客场进球,他个人的联赛在球队中状态极佳。此外,在亚冠杯上表现出色的另一名前锋汤米·李俶相信,在他们的共同努力下,西悉尼一定会凯旋而归。在阵容方面,中场球员维托·萨巴赫被禁赛。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 sdxqqy.com 广东十一选五 Inc. All Rights Reserved.