广东十一选五

您所在的位置:广东十一选五>中奖新闻>松兹瓦尔高开低走能否调整状态客场拿分

松兹瓦尔高开低走能否调整状态客场拿分

时间:2019-10-26 07:21:46        阅读量:760

       

周三002 瑞典超 北雪平vs松兹瓦尔 比赛时间:05-24 01:00 

松兹瓦尔上赛季排名瑞超第13位,以一分优势避免参加保级附加赛区。本赛季球队表现可圈可点,至今取得3胜3平2负排名第10位。

不过球队走势高开低走,上周末联赛主场2-3不敌奥斯特桑斯,近3战输足2场。好在近7轮联赛松兹瓦尔也场场破门,一共打入15球,其中哈莱纽斯和罗曼高尔各自有5球进账且均上演了两场梅开二度的好戏,是松兹瓦尔的抢分关键先生。

只不过松兹瓦尔能进也能丢,至今已经丢了12球,其中本赛季两场客场录得1平1负,场均丢3球。

还有值得注意的是,松兹瓦尔不擅踢北雪平。双方近7次交手,松兹瓦尔取得2平5负未尝一胜。不过近两次均是以平局收场,若今战能在状态火爆的北雪平身上再取一分,对松兹瓦尔来说应该是满意的结果。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 sdxqqy.com 广东十一选五 Inc. All Rights Reserved.