广东十一选五

您所在的位置:广东十一选五>篮球胜负>竞彩足球:杜查表态夏季或进行大换血

竞彩足球:杜查表态夏季或进行大换血

时间:2019-10-26 09:45:37        阅读量:1204

       

法国杯决赛失利后,巴黎圣日耳曼没有反弹,而是被蒙彼利埃逆转,以2-3输掉了今天早上的联赛。

蔻驰·托马斯图切尔(ThomasTuchel)说:“我们输了这场比赛,情况和以前一样。总共有15名球员,其中2名在梯队,所以有13名。从一月到二月,这是我们的情况。总的来说,我们是欧洲十大球队中唯一有这种情况的球队。球员有点沮丧是正常的。”

甘佩比在比赛中又进了一球。杜莎说:“他玩得太多了。这对我和他都不好,我们不会责怪他,但这场比赛对他来说有点复杂。”

然而,杜莎最终证实:“是的,夏季转会期可能会有很大变化。”

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 sdxqqy.com 广东十一选五 Inc. All Rights Reserved.